Domingo, 19 Junho 2016 00:37

    Jovem casal oferece opções de massas para boa-vistenses

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    Rodrigo e Juliana botam a mão na massa e oferecem legítima comida legítima em Boa Vista Rodrigo e Juliana botam a mão na massa e oferecem legítima comida legítima em Boa Vista Fernando Teixeira

    Massa fresca, feita artesanalmente, e molhos deliciosos podem ser recebidos em casa

     

    Sabe aquela macarronada típica italiana? Em Boa Vista você pode se deliciar com massas e temperos preparados com muito carinho por Juliana Guzatto e seu marido, Rodrigo. O casal de gaúchos decidiu botar a mão na massa e trazer o produto caseiro, bem fresquinho, à mesa dos roraimenses.

    Juliana conta que a ideia surgiu após eles terem chegado a Boa Vista, em dezembro 2012, e não encontrarem no comércio local massa caseira fresca para vender. “Começamos produzindo para nosso próprio consumo; alguns amigos souberam e começaram a encomendar. Fomos aperfeiçoando e melhorando o modo de preparo. No início, produzíamos somente macarrão (penne), talharim e espaguete”, declara.

    Diante do crescente sucesso que os produtos faziam entre os amigos, eles decidiram ir além e começaram a expandir o negócio oferecendo mais opões. A partir daí começaram os pedidos de variedades típicas da serra Gaúcha, como Tortéi, comida tradicional que tem agradado os macuxis. A bela empresária explica: “O tortéi é um prato quase obrigatório em almoços dominicais e em festas que lembram a cultura italiana. Ele é feito com massa caseira fresca, recheado com abóbora e condimentos que lhe dão sabor agridoce”.

    O amor que o casal Guzatto tem pela cozinha impulsionou a decisão de trazer um pouquinho dos ares do Sul para o Norte do Brasil. “Está no sangue. Eu descendo de italianos e desde muito cedo presenciava a “Nona”, Madalena, fazendo os “bigolis” (como é chamado o espaguete no interior do Rio Grande do Sul), para o almoço de domingo, quando reuníamos toda família para almoçar”, conta.

    Sucesso Garantido

    Há alguns meses atendendo aos pedidos, Juliana e Rodrigo começaram a produzir o famoso “rondelli” - massa caseira espichada e enrolada com presunto e queijo, depois cortada em rodelas de mais ou menos dois centímetros de diâmetro, coberto com molho de frango, de carne ou branco, dependendo do gosto do cliente. “Também fabricamos lasanhas de carne e de frango com a massa fresca. Hoje em dia, vendemos os produtos congelados que mantêm a mesma qualidade e sabor originais”, explica Juliana.

    O marido de Juliana, Rodrigo de Souza, garante que a Guzatto Massas Caseiras veio para trazer mais sabor e qualidade à mesa dos roraimenses, ressaltando que os pratos preparados por eles não têm conservantes. “A aceitação de nosso cardápio é crescente. Hoje, nossos produtos já podem ser encontrados em algumas lojas, mas, para comodidade de clientes, aceitamos encomendas e entregamos em domicílio”, festeja.

    Quem quiser conhecer os produtos oferecidos pelo casal pode acessar a página da Guzatto Massas Caseira no Facebook. Lá, o visitante também encontra dicas sobre como preparar massas e molhos. Para se deliciar com a comida típica italiana feita por Juliana e Rodrigo, o cliente pode entrar em contato pelos números 98115-6225 e 99164-4402, com opção de WhatsApp.

    (Por Shirleia Rios - Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.)

     

     

    Lido 2878 vezes Última modificação em Domingo, 19 Junho 2016 01:24
    Redação

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